NANOGEN Head Office in UK多年的脫髮和護髪研究。擁有國際專利配方及技術。相信專家、相信NANOGEN

NANOGEN是一間來自英國的專業護髮機構。我們擁有一群專業藥理學家、化學專家及化妝品科學家,以研發出革命性的護髮產品為目標,為客人解決脫髮問題及保持秀髮健康生長。

NANOGEN研發出兩種不同的產品系列,務求可以提供最全面的防脫髪和護髪產品給我們的客人 - NANOGEN頭髮生長因子系列NANOGEN頭髮納米纖維系列


NANOGEN頭髮生長因子系列
NANOGEN一向致力研究如何為客人提供最優秀及有效的產品。由數年前開始,NANOGEN研發了頭髮生長因子配方,亦成為了我們其中一項最利害的專利技術。而這項專利配方已應用於全線NANOGEN頭髮生長因子系列的產品當中。

NANOGEN Hair Growth Factor Range頭髮的生長是由您身體所產生的自然生長信號來控制,而這些自然信號亦稱為頭髮生長因子。對於某些人這些信號的數量會因應不同的情況而減少,例如壓力、心情緊張或年紀的增長等等。頭髮生長因子減少可能會導致頭髮生長緩慢,髪質變差或出現脫髪問題。

以上的情況NANOGEN絕對可以提供解決方案。採用頂尖專利技術,NANOGEN成功複製與人類相同的自然頭髮生長因子並加入到產品當中,而增加額外的頭髮生長因子絕對可以幫助頭髮更健康地生長。

NANOGEN採用獨有的專利技術,使用天然的方法來複製頭髮生長因子。NANOGEN頭髮生長因子配方不但對頭髮生長有正面的幫助,而且並無任何副作用亦不會產生過敏反應。頭髮生長因子配方將會成為脫髪療程的領導者,效果非一般現有的生髪配方能比美。




NANOGEN頭髮納米纖維系列
NANOGEN頭髮納米纖維的使用方法非常簡單,而且可以於1-2分鐘內為稀疏頭髮營造出濃密的效果。是否很難相信? 那就先看看我們的實證相片示範影片吧,讓您親眼見證使用頭髮納米纖維後的濃密和自然效果。NANOGEN頭髮納米纖維已成為全球多人每天的必需品,而且亦是藝人及電視台常用的化妝品之一。

NANOGEN Hair Fibre RangeNANOGEN頭髮納米纖維使用純天然角蛋白製成,利用強大的靜電原理與頭髮完美結合,營造出濃密和自然的效果。

NANOGEN頭髮納米纖維的專用瓶經過特別設計,令納米纖維充滿強大的靜電能力,如果欠缺了靜電力的話,納米纖維只會直接散落到頭皮上,不能營造出濃密效果。跟市場上使用羊毛或舊式噴霧產品相比,NANOGEN頭髮納米纖維絕對是同類型產品的領導者。


NANOGEN Hair Fibres





NANOGEN生產商和地區代理
Pangaea Laboratories (位於英國) 是NANOGEN的研發者及生產商,而加雲國際有限公司 (McGAV International) 是香港及澳門市場的唯一及獨家總代理。

如需要任何客戶服務或零售業務合作查詢,請直接聯絡加雲國際有限公司。


Secrets of NANOGEN
揭開NANOGEN的秘密專利頭髮生長因子配方
臨床實驗證實,與市場上一般使用米諾地爾 (Minoxidil,廣泛使用於防脫髮治療產品上) 的產品比較,NANOGEN頭髮生長因子配方有效促進及延長頭髮生長期高出237%。

Hair Growth Factor vs Minoxidil


專利頭髮納米纖維技術
NANOGEN頭髮納米纖維透過靜電原理附著於頭髮上,令每條頭髮都附著大量的納米纖維,用家只需1-2分鐘,便能把稀疏的位置營造出極佳的濃密效果,瞬間重拾昔日信心

NANOGEN Hair Fibres Microscope Photo


專利Hydroguard™防護配方
專利Hydroguard™防護配方能確保90%以上的頭髮納米纖維不會因為強風或遇水而流失。




產品安全驗證
全線NANOGEN產品都通過專業的皮膚測試,配方溫和絕對不會令頭髮或皮膚產生敏感或不良反應:
- 不含會阻塞毛孔的SLS/SLES
- 不含對身體或皮膚有害的防腐劑
- 不含甲醛成分
- 絕對適合米諾地爾產品使用者 (可同時使用)

經英國皮膚科專家測試報告證實,全線NANOGEN產品並無刺激性,不會令皮膚產生敏感反應。
NANOGEN Product Safety


.

NANOGEN護髪4步曲NANOGEN護髪4步曲
NANOGEN所研發的防脫髪療程是建立於一套簡單的護髪4步曲。這套4步曲包含了脫髪治療中最重要的元素,為療程的使用者提供最全面的照顧。

NANOGEN的研究人員發現,使用完整的4步曲來治療脫髪問題能令使用者得到最滿意的效果。

雖然完整的4步曲能發揮最佳的治療效果,但療程使用者亦可只選擇某部份的NANOGEN產品來達到自己的個人目標或要求。


第一步:清洗和準備
NANOGEN - Step 1重點介紹:NANOGEN頭髮生長因子洗頭水
- 專利NANOGEN頭髮生長因子程度 : 正常
- 專為男士和女士使用的獨立配方
- 第一次使用便能開始感受到初步的效果
- 清爽深層潔淨
- 皮膚科專家測試確認敏感頭皮都可以使用
- 同時適合希望保持秀髮健康生長的年輕人士使用
- 全英國製造
- 產品詳情


第二步:穩定和保護
NANOGEN - Step 2重點介紹:NANOGEN頭髮生長因子護髮素
- 專利NANOGEN頭髮生長因子程度 : 正常
- 專為男士和女士使用的獨立配方
- 令秀髮變得輕盈和豐厚
- 保濕、回復柔順及自然光澤
- 非塗層式產品,可接觸頭皮
- 皮膚科專家測試確認敏感頭皮都可以使用
- 同時適合希望保持秀髮健康生長的年輕人士使用
- 全英國製造
- 產品詳情


第三步:激活和回復
NANOGEN - Step 3重點介紹:頭髮生長因子強效修護精華液
- 專利NANOGEN頭髮生長因子程度 : 最高等
- 專為男士和女士使用的獨立配方
- 促進頭髮生長速度
- 令頭髮生長週期回復健康
- 激活基因,有效減少脫髮、增加密度及令頭髮健康生長
- 全英國製造
- 產品詳情


第四步:遮掩和造型
NANOGEN - Step 4重點介紹:NANOGEN頭髮納米纖維
- 可瞬間令頭髮回復濃密效果
- 100%純天然輕量角蛋白纖維製造
- 專利鎖色技術,不會遇水退色
- 專利設計,能有效地把靜電能力提升高達400% (與市場上其他同類型產品比較)
- 10種顏色,市場上最多選擇
- 全英國製造
- 產品詳情

重點介紹:NANOGEN頭髮納米纖維鎖定噴霧
- 專為頭髮納米纖維而設的產品
- 進一步加強纖維在頭髮上的附著力
- 專利Hydroguard™防護配方,有效加強防風及防水能力
- 防UV成分,能保護秀髮及頭皮
- 使用洗頭水洗頭便可以輕易洗掉
- 通過皮膚刺激試驗,不會引起過敏問題
- 全英國製造
- 產品詳情